找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5514|回复: 0

【那些年我们一起追过的女教师】【第一波】【35P】

[复制链接]

主题

0

回帖

11

积分

新手上路

积分
11
发表于 2024-12-30 17:45:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、
aukg-169 先生と私~純真レズビアン~ 波多野結衣 松下ひかり
发行日期:2013年4月8日
时间:123分钟
番号:AUKG-168
出演者: 波多野结衣 松下ひかり
系列:我的老师
厂商:U&K
ジャンル: 独占配信 レズ 巨乳 女子校生 女教師 レズキス
「結衣」の事が大好きな女子校生「ひかり」は常日頃から「結衣」にまとわりつき、積極的にアプローチをかけていた…。一方、「結衣」はそんな「ひかり」の気持ちに気づきつつも過去の恋愛の経験から相手にしないつもりでいたが、「ひかり」の真っ直ぐな気持ちに徐々にその心は揺れ動いていくのであった…。
九哥推荐:相信哪怕初涉AV的新手们也会对波多野结衣之名如雷贯耳吧,她和松下的“我的老师”系列,一直都是被称之为同性爱中经典之作。
松下ひかり出了名的清纯长相加上波多野结衣的好身材相信适合任何种类的狼友口味
推荐指数:❤❤❤❤❤
2
MXGS-509 麗しの美人女教師、男嬲り。 吉沢明歩 Akiho Yoshizawa
発売日: 2013/04/16
収録時間: 125分
出演者: 吉沢明歩
監督: デラ3
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 女教師 単体作品
ロリっ娘女優たちが自画撮りオナニー!カメラに向かって淫語で語りかける。自画撮りという生々しさがエロスを掻き立て、本番もしてないのに何故かエロい!自分の手で感じまくり、失禁する女優多数!!
九哥推荐: 吉沢明歩可以说是为数不多的长相与演技都非常优秀的女优啦,诱惑女教师演的真的没的说,白皙的皮肤配上欲拒还迎的神态,可谓是风姿绰绰。
推荐指数:❤❤❤❤♡
3、
RCT-489 女教師に顔射! 佐伯春菜 川島さな
発売日: 2013/04/11
収録時間: 100分
出演者: 佐伯春菜 川島さな
監督: ささきうずまき
メーカー: ROCKET
レーベル: ROCKET
ジャンル: 女教師 企画 ぶっかけ ごっくん
どんなにぶっかけても笑顔で無反応、そんな何故か興奮してしまう新シリーズ!女教師を男の欲望で汚す!強制イラマ、ぶっかけ、ごっくん、すべて笑顔で無反応!しかしそこは女。必至に堪える姿は必見ですぞ!
九哥推荐:所谓呆到深处自然萌,萌到深处天然呆,说的实在适合
佐伯春菜、川島さな,与其说是老师,这两位那副娇嫩的长相反而更加像学生,尤其是各种呆萌呆萌的惊呼和一直进行的傻笑了。
推荐指数:
❤❤❤❤♡
4.YJM-006 東欧撫子 シャイな東欧美少女を、和製羞恥で困らせる チェコの女教師
商品発売日: 2011/08/05
収録時間: 120分
出演者: —-
監督: —-
シリーズ: 東欧撫子
メーカー: Japonism
レーベル: Japonism
ジャンル: 白人女優 拘束 水着 女教師
日本女性に憧れる、青い瞳のヤマトナデシコ。出演するのは、チェコの女教師・エル21歳。「ニホンノコト、シリタクテ…」と、セーラー服で野外デート。次に、普段は着ないキワどい水着に戸惑いながら、白いクリームを塗りこまれる。続いて半裸エプロンで掃除、Yシャツを着たままシャワーでのボディ洗い、キツキツの競泳水着で限界ギリギリのストレッチ&ローション。さらに着物で麻縄拘束され電マで弄られると、甘い吐息を漏らす。最後はゴシックに身を包んだ彼女に男の手が伸びてくる…。
九哥推荐:桂竹香金发碧眼的混血儿给这部其实原本是老调重弹的陈旧故事增添了不一样的感觉,哥特式的长裙欲拒还迎挂在这个东欧美人身上分外的合适,
欧洲妹子白皙的皮肤和发育良好的胸部搭配上日本式的调教,相信很值得一看
推荐指数:
❤❤❤❤

5、
HODV-20868 いけない女教師ベスト 4時間 星野ナミ 光月まや 秋山祥子 眞木あずさ 佐倉カオリ 木下若菜
商品発売日: 2013/04/05
収録時間: 238分
出演者: 星野ナミ 光月まや 秋山祥子 眞木あずさ 佐倉カオリ 木下若菜
監督: 一平
シリーズ: いけない○○教師
メーカー: h.m.p
レーベル: h.m.p
ジャンル: 女教師 4時間以上作品 ベスト・総集編
先生のスケベなおっぱいとお尻が気になって勉強が手につかないんです!人気女優が総出演、生徒のために、カラダを張って指導します!教室でのエッチは蜜の味。誰にもナイショ、放課後の個別面談で、若い精液が迸る!先生のおっきな胸で甘えたい!甘酸っぱい思い出が蘇ります。
九哥推荐:这是一部有剧情但是堪比东热群P的片子。6位女优都是属于要身材有身材要长相有长相的美人,更难得的是叫声毫不做作
推荐指数:
❤❤❤❤

6、
[FHD]mild-047 おっぱい先生のしつけかた いいなり淫乱M教師の性活指導 神咲詩織 Shiori Kamisaki
商品発売日: 2012/04/13
収録時間: 200分(HD版:200分)
出演者: 神咲詩織
監督: 秋秀人
シリーズ: —-
メーカー: ケイ・エム・プロデュース
レーベル: million(ミリオン)
ジャンル: ハイビジョン 単体作品 女教師 巨乳 凌辱 学園もの
美人で胸が大きい人気者のカミシオ先生は気が弱く押しにも弱い一面があることを一部の生徒に見抜かれてしまう…。それ以来カラダを弄られたり、勃起したチ○コをしゃぶらされたりとイタズラされ放題。拒否する事も出来ないカミシオ先生はやがて生徒の刺すような視線に興奮し、挙句はペット女教師として服従することになる…。
九哥点评:神咲诗织相信大家一定不陌生,一直以来以巨乳女神形象出现的她,在这一片中扮演了一个呗学生任意调教的女老师
推荐指数:
❤❤❤❤

7、
mdyd-772 僕だけの巨乳女教師ペット 上原保奈美 Honami Uehara
商品発売日: 2013/04/13
収録時間: 117分(HD版:117分)
出演者: 上原保奈美
監督: 溜池ゴロー
シリーズ: 僕だけの巨乳女教師ペット
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: レイプ・強姦 女教師 ハイビジョン 独占配信 巨乳 熟女
保奈美の白く美しい爆乳をわがものにする生徒五十嵐。始業前の拘束イラマチオ、涙が出るほど爆乳をいたぶり授業中は密かなローターいじめ、さらには同僚教師を誘惑セックスさせそれを覗き倒錯的に楽しむ五十嵐。放課後もさらなる凌辱セックスが続く。被虐の哀願目線で男の言いなりになる女教師保奈美。
九哥点评:严格意义上来说,这不像是一部女老师的片子,反而更像一部办公室潜规则的片子。上原保奈美从身材论是不输给女优,那优雅的模样以及飘散在雪白颈项的发丝,完全显现出女人特有的妩媚风情。而上原保奈美娴静时的端庄美形象,美丽的影像在片中冲突地交叠。上原保奈美果然是名不虚传的艺能界的萝莉,魅力无限
8、
KCPN-029 先生と生徒の秘密と特別な関係 宮瀬リコ Riko Miyase
収録時間: 115分
出演者: 宮瀬リコ
監督: KA★ZU
メーカー: CREAM PIE
レーベル: クリームパイ
ジャンル: 女教師 中出し その他フェチ 脚フェチ 貧乳・微乳
美人教師リコが性欲男子生徒と秘密で特別な関係!!僕のチンチンを舐めたいと言うリコ先生。パンツを下ろすとびんびんに立っている僕のおちんぽをみて喜ぶ先生。上手な舌使いで奥までしっかり咥えてくれる。マンコを丸出しにして我慢できない。
九哥推荐:特殊关系属于比较甜蜜的一部作品,老师和她的学生私底下秘密的交往的故事。美中不足是女优[align=justify]
宮瀬リコ实在是贫乳系的
推荐指数:❤❤❤❤

9、
MXGS-503 美人女教師×チ●ポ喰い漁り 横山美雪 Miyuki Yokoyama
発売日: 2013/03/16
収録時間: 125分
出演者: 横山美雪
監督: デラ3
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 学園もの 女教師 単体作品 3P・4P
理想に燃えた美人女教師のカラダを貼った熱血指導!ヤリたい盛りの男子生徒相はもちろん、時には世間の目が気になってばかりの同僚教師相手、さらには愚息の進路が心配な父親相手に対し、美雪先生の時と場所を選ばぬ指導方針で、男たちのチ●ポを喰い漁る!!
九哥推荐:
[align=justify]
[/table][align=justify]
横山美雪的长相加上“老师对学生的指导”这种设定,使得这一部片子非常值得一看
推荐指数:❤❤❤❤

10、
CHS-035 シロウトハンター 37 大貫杏里 Anri Omeki
収録時間: 120分
出演者: 大貫杏里
監督: —-
シリーズ: シロウトハンター
メーカー: プレステージ
レーベル: 地方専門
ジャンル: 素人 女教師 巨乳
同僚の男性教師とラブホに同伴するところを盗撮されてしまう美人教師が登場。AV撮影を交渉され出演してしまう!性感帯を責められ、後ろめたさを感じながらも眉間にしわを寄せ悶えイキ!美肌を曝け出しながら抜群のプロポーションでするセックスは淫らでエロい!
九哥推荐:
[table=100%,#ffffff]大貫杏里扮演的教师和男教师同事开房的故事,故事情节不行,但是女优长相很良家。
推荐指数:❤❤❤❤♡
11、
[FHD]wanz-062 ソープに堕ちた女教師 沖田杏梨 Anri Okita
商品発売日: 2013/04/01
収録時間: 118分(HD版:118分)
出演者: 沖田杏梨
監督: —-シリーズ: ソープに堕ちた女教師
メーカー: ワンズファクトリー
レーベル: WANZ
ジャンル: 凌辱 キャバ嬢・風俗嬢 女教師 巨乳
教育熱心な新人女教師「杏梨」は学園での評判も良く、恋人とも幸せな生活を送っていた。しかしその極上の肉体と美貌に目をつけた同僚の教師は、杏梨を我が物とするために、狡猾な罠をしかけていた!ありえない程の爆乳が男達を獣に変え、いつしか「杏梨」自身も快楽に飲み込まれていく…。大人気シリーズ第5弾!
九哥推荐:简单来说这就是一部很爽的把高贵冷艳的女神变成堕落女人的过程
12、IPZ-092 犯された美人過ぎる女教師 希志あいの Aino Kishi
商品発売日: 2013/04/19
収録時間: 166分(HD版:166分)
出演者: 希志あいの
監督: K.C.武田
シリーズ: 犯された美人過ぎる女教師
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 単体作品 女教師 凌辱 デジモ
教育の現場で巻き起こった理不尽な凌辱劇!狂った倫理観と暴走する肉欲に女教師の自尊心は徐々に汚されていく!鬼畜と化した生徒達の醜く反り返った肉棒の群れが襲い掛かり美人女教師に美裸体を犯す!
九哥推荐:与上篇内容相仿,抛去自尊的女教师被欲望逐渐控制,和学生们一起的故事。
13、
[FHD]iptd-881 エミリ先生の誘惑授業 丘咲エミリ Emiri Okazaki
商品発売日: 2012/05/01
収録時間: 118分(HD版:118分)
出演者: 丘咲エミリ
監督: 沢庵
シリーズ: 誘惑授業
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: ハイビジョン デジモ 女教師
「クラスの皆をまとめる為に一肌脱ぎますか!」勉強には興味ナシだがエロには興味大アリの生徒達へ贈るエミリ先生のHな授業!こっそり生徒を手コキ!更衣室でSEX!勢いで3PSEX!数々の誘惑に貴方はどこまで耐えられますか?
九哥推荐:诱惑性感的美女老师挑逗学生们的故事
推荐指数:❤

14、
MDYD-768 女教師レイプ 生徒達にされるがまま幾度も犯され続けました… 南紗穂 Saho Minami
商品発売日: 2013/04/13
収録時間: 115分(HD版:115分)
出演者: 南紗穂
監督: 溜池ゴロー
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: ハイビジョン 独占配信 単体作品 女教師 レイプ・強姦 熟女
同僚教師黒江と別れろという手紙に紗穂の思いは揺れる。それは変質的に紗穂を求める生徒たちの仕業だった。強引に紗穂を嬲り犯す生徒たち。夜が明けてもフェラ、バイブ責め、さらなる強姦に晒される紗穂。ついには黒江を縛り上げ彼の目の前で凌辱乱交を見せ付ける。
九哥推荐:南紗穂属于熟女里面非常有风情,皮肤超级好的一类,独身已久的老师被倾慕的学生捆绑调教的故事。
推荐指数:❤

15、
DDB-214 肉便器先生 北条麻妃 Maki Hojo
商品発売日: 2013/04/19
収録時間: 103分
出演者: 北条麻妃
監督: ビーバップ・みのる
シリーズ: 肉便器先生
メーカー: ドグマ
レーベル: Dogma
ジャンル: 浣腸 拘束 女教師 独占配信 凌辱
先生が嫌がるほど、僕達興奮しちゃうんだ!僕達専用の肉便器にしてやるよ!!
九哥推荐:作为第一波的最后一部推荐作品,特地选择了这部包含浣腸 捆绑,窒息、按摩棒、药剂、前后均入的重口味大作。
推荐指数:❤❤❤❤❤❤
期待下波再见
/

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|福利论坛

GMT+8, 2025-2-4 22:32 , Processed in 0.057601 second(s), 17 queries .